ام علي بالفرن والخطوات الله عليها من مطبخ سمسم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


بسم الله الرحمن الرحيم 








هنا انا كنت عامله ميل في بالبيت لاني كنت مسويه جاتو منه وبعون الله لاحقا انزل طريقته ومقاديره بالتفصيل ...


يمكن ان تستعملي الميل في الجاهز بعد ان تسويه بالفرن

كما يمكن ان تستعملي الكرواسون الدسم مكانه ولكن هنا بتراعي كمية الحليب حتى لا يتعجن كثيرا ....
كسرت الميل في ووضعت عليه مكسرات محمصه شرط وجوز هند وزبيب


ثم حليب محلى حسب الرغبه وسااااااااااخن نزلت بيه



حتى يغطيها تماما  ويزيد ولا تكون قاسيه بعد النضج



  كريمه 
ممكن كريم شانتيه عادي 
او كريمة خفق 
او قشطه 
او مارينج 



اي ما اختارتي وكلهم مجربين هنضعهم على الوجه بخفه

ثم رشيت قليل من السكر على الوجه حتى يعطي لون قوي وحلو ...


على الفرن بالوسط نار متوسطه 
بعد ان بدئت اقطع منها واحبها ساخنه وياسلام بالشتاء 



بالف هنا





جديد قسم : حلويات سمسم

  1. حلووووووه اكيد رغم ان الصور مش موجوده كنت عاوزه اشوفها

    ردحذف