السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
هلا بالغاليات انا اعشق البسيمه واليوم هقدم طريقه ولاحقا هذكر لكم مقادير اخرى بعون الله والاتنين حلوين
المقادير
4/3 كوب زبد بحرارة الغرفه أو سمن
كوب حليب
كوب سكر
كوب دقيق
4/3 كوب سميد ناعم
2/1 ملعقة صغيرة باكينج بودر
2/1 3 كوب جوز هند مبشور ناااااااااعم
انا عملت نصف المقدار
مقادير الشربات
كوب ماء
2 كوب سكر
عصير ليمون نصف ليمونه واى منكهات ترغبي بها
الطريقه مع الشرح
المكونات الجافه كللللللها معا تخلط
ومن ثم الزبد او السمن يفرك باليد ولا تغالي فى هذا
ثم الحليب ونعجن خفيييييييييف وبدون ضمير فى العجن
تفرد فى صنيه مدهونه طحينه او مبطنه بزبد ودقيق يزيد الوجه بالمكسرات لو ترغبي ,,,
على الفرن حراره 200 تقريبا وهي بالوسط حتى تكون ذهبيه
تقطع افضل قبل الخبز
تسقى شراب ثقيل وحار وهي حاره
عماله ادور على صورتها النهائيه وهي مقطعه مش لاقيه شكلي كنت عملاها هديه ؟
عموما بلاش تقطيع حلال عليكم الصنيه كما هي
تعليقات: 0
إرسال تعليق