السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
هلا بكل الغاليات
البط بالبرتقال والليمون
بسم الله الرحمن الرحيم
هلا بكل الغاليات
البط بالبرتقال والليمون
البطه منظفه كويس ومدعوك جلدها بالملح والدقيق 0000
نعصرحوالي برتقاله وتفضل بلدي وكمان نصف ليمونه او ليمونه حسب الحجم والرغبه
ملح
فلفل
بهارمشكل
بصل بودره لو متوفر
ندعك بيهم البطه كويس من كل الجوانب مع الضغط ان امكن
نتركها بهذا ان امكن وقت ما نشاء
ونحشو البطن بقطع من البرتقال والليمون وورق الغار (رائع للنكهه وشيل الزفره )
نعمل لها فرشه لو نرغب وممكن كما هي بضعها بدون شيء عدا عصير برتقاله 000
هنا وضعت عصيربرتقاله وشرائح بصل وبطاطسه واحده وشرائح ليمون وممكن تزيدي قليل من الماء خاصة لو البطه كبيره بالحجم او السن 00
تغطى بورق قصدير حتى تكون غضه وعلى الفرن حوالي ساعه او نصف ساعه حسب الحجم والسن 000 اى اننا نضعها نصف مدة الطهي
ومن ثم نكشف ورق الالومونيوم
شكله بيشهي كثير يا سلالالالالالام عليكي وعلى وصفاتك سمسم الغالية تسلم الايادي حبيبتي وبالف صحة وعافية يااااااااااااارب
ردحذفيسلم ذوقك نعمه
ردحذفنورت المدونه حبيبتي حقا واسعد بتواجدك
روعة روعة بس شرائح البرتقال بقشره
ردحذفروعة روعة بس شرائح البرتقال بقشره
ردحذف