بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة من مطبخ سمسم طعم ناعم وخطير

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بسم الله الرحمن الرحيم



بكاتا بالشمبنيون
(المشروم ) مع الشرح والصور


المقادير



لحمة استك شرائح رفيعه مرة او متوسطه كيف ما تحبى وكذلك شرائح كبيرة او صغيرة حسب رغبتك 00
يفضل قطع اللحم من الفلتو حتى تكون طريه او بتلو او اى لحم صغير السن 00



شرائح بصل



قطعة زبدة



كريمه لبانى



فطر او مشروم



ملح وفلفل



رشة دقيق



الكميات حسب رغبتك وتقديرك



وبس000



الطريقه مع الشرح المصور



هنشوح شرائح اللحم فى زبدة مع رشة الفلفل عليها 0000
حتى تشرب مائها كلها كما بالصورة ويتغير لونها وشبه تنضج 00



حيله لو اللحم لم ينضج او كان كبير السن شوى ( ضعى ماء حتى ينضج ويطرى ويشرب كللللللللل مائه ويرجع الى حالته كأنه شوح فقط )

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



هننشل اللحمة من الطاسه او القدر ثم مكانه ولا تنظفيه 00 هنضع شرائح البصل تشوح هى الاخرى 000

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



ثم هنرجع مرة اخرى اللحم قوقها 000

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



ونزيد رشة دقيق ونأخذهم تشويحه كمان 000

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



ثم هنضيف الكريمه اللبانى حتى تغطيه شويه وممكن تزيدى معها حليب 00
بديل الكريمه اللبانى هنا (الحليب مع قطعة زبد ويفضل لو هتعمليه من بودرة ان يكون مركز شويه 00 او القشطه مع قليل من الحليب 00)
وهنتركهم ياخذوا غلوة 000

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



ثم هنضيف المشروم المقطع شرائح الى الخليط ونتبله بالملح 00



بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



هنتركهم ياخدوا غلوة كمان حتى يطرى المشروم اكثر ويندمج الكل معا ويزيد سماكته 00

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



قدميها مع الارز الابيض او المكرونه او حتى الخبز 00

بكاتا بالشمبنيون (المشروم) مصورة مطبخ



وبالف هنا حبيباتى والله طعمها خطيييييييييير وسهله


جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق